Opiniones de clientes sobre Impresoras HP

Resumen
positive96.4%(81 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral3.6%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 84negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapidez y Calidad - HP 2200D
rating

Llego en un par de días y todo en perfecto estado.

Roberto N.07/07/2020
J6073A disco duro
rating

Rapidez en la entrega ,muy buena atencion telefonica resuelto problema de memoria de impresora

Emilio P.30/06/2020
Buen proveedor
rating

He realizado una compra online y todo ha ido perfectamente.

Joaquin E.17/06/2020
Compra impresora para almacen - HP M525f
rating

Compramos una impresora reciclada con garantia de un año, estamos muy contentos y funciona perfectamente, todo ha sido muy rapido y correcto, incluso el toner de cortesia nos llego muy bajo y nos enviaron uno nuevo en 2 dias.

Amadeo R.16/06/2020
Buen servicio
rating

No hubo ningún problema.

Salvador M.02/06/2020
Compra satisfactoria
rating

Todo perfecto. Entrega muy rápida. Totalmente recomendable

Pablo V.22/05/2020
IMPRESORA
rating

Por error mio, he pedido la impresora sin escaner. me la pueden cambiar, abonando la diferencia? Ya me dicen... Gracias.

GREGORIO P.19/05/2020
Respuesta:

Muy buenas Gregorio, 
Ahora mismo uno de mis compañeros contacta con usted para explicarle cómo proceder. 


Gracias por su voto,
Saludos

hp 2600n
rating

todo correcto, buen servicio

Juan L.10/05/2020
Funcionando bien en el confinamiento
rating

Me salvaron con el fusor reacondicionado en plena epidemia, llegó mucho antes de lo esperado, buena calidad además

Olga O.05/05/2020
IMPRESORA 2015-DN
rating

TODO PERFECTO Y EN FECHA.

SALVADOR R.05/05/2020
HP 2015 Y 1320
rating

TODO MUY BIEN

SALVADOR R.28/04/2020
HP LASER JET P2015N
rating

La impresora esta bien , mi puntuación es mas por el servicio de entrega que tarda para mi gusto demasiado.

Esteban M.28/04/2020
P1505n
rating

Demasiado ruidosa, el piloto verde no pasa a parpadear cuando la impresora pasa a modo de espera, la numeración 1505 está fabricada años antes que otras impresoras (por ejemplo, P1100 series). Pero imprime muy bien! Estoy satisfecho con esta compra.

César M.21/04/2020
HP 1505n
rating

Perfecto, sino por la falta de información respecto al montaje, dado que aún reconociendo el nuevo hardware no me permitía imprimir, sino después de desinstalar la vieja HP asignarle un nuevo puerto USB Era una advertencia importante que me hubiera facilitado la puesta en marcha. Disculpen mi ignorancia en temas informáticos. Atentamente, AMR

Andrés M.01/04/2020
perfecto
rating

todo bien, contento, volvere a comprar algun repuesto. gracias.

Eladio A.24/03/2020
fusor
rating

hasta hoy no me entregaron mi compra esperemos un poco. MUY ATENTOS TODO EL PERSONAL. ME SIENTO MUY SATISFECHO. CON EL TRATO. DA GUSTO. TRABAJAR CON EMPRESAS COMO LA DE UDS, SALUDOS BOBI

Bobi .24/03/2020
Fusor hp
rating

Un Diez en atencion y rapidez en entrega y recogida, fusor funcionando correctamente un saludo emilio

Emilio P.17/03/2020
Todo perfecto
rating

Todo bien

Jorge V. R.05/03/2020
esta bien
rating

esta bien

JAVIER G.05/03/2020
Fusor HP CP1215 Genérico
rating

instalado y funcionando,todo ok

Juan M.27/02/2020
Impresoras HP - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 84
Mostrando 1 - 20 de 0 items